沃保网

首页 > 保险指南 > 千万别乱听别人而退保,真实案例告诉你答案!

千万别乱听别人而退保,真实案例告诉你答案!

2020-08-19 分享到:

这位女士姓赵:买了三年保险,她姐姐觉得保险没有用,让她退保,1年半后发生车祸,高位截肢,如果当时不退保,将获得165万元的理赔金,走上央视现身说法,让更多的人了解保险的意义和功能,劝人不买甚至退保前三思,你可否肩负得了别人的未来?

你可以不买保险,但是不要劝别人不买,因为风险来临的时候,你赔不起!

千万别乱听别人而退保,真实案例告诉你答案!

这位女士姓刘:在保险公司大吵大闹,把警察都招来了,原因是她的老公在医院抢救,拿着保单到公司理赔发现老公已退保,强烈要求公司复效,这不是无理取闹么,看了揪心啊,二十几万赔偿金擦肩而过了,怪不得别人。一个人本事再大有两件事情无法预料,一个是意外,一个是疾病,发生在别人身上是故事,发生在自己身上真的是就是悲剧了,且行且珍惜吧。

这位女士姓李:在保险公司理赔大厅嚎啕大哭,为什么嚎啕大哭?因为老公买了万能险一直没发生疾病意外和风险,自己人觉得没用就让退了!结果不幸发生了!被保人今年查出直肠癌!刘女士跑来让保险公司理赔!不承认已经退保!直到110来了才承认确实退保了!最后坐在地上嚎啕大哭原因只有一个“家中无钱医疗”这就是普通大众家庭的悲哀!人在病床!无钱医治的悲哀!

退保后不到一个月,确诊出肝癌

这个案例报纸都刊登了,2016年底保险公司前台客服接到一个客户来电,对方的情绪非常忐忑而焦急:“我老公最近总是觉得不舒服,上周去医院做了个检查,结果医生确诊说是肝癌……”电话那头的客户说到这时,都快哭出声音了……“我上个月刚把他的那份保险给退了,我想问一下我现在把钱给补交上,是否还可以赔偿30万?”

原来,这位客户之前帮她老公在公司投保了30万保额的重大疾病保险,但1个月前她听信最好朋友告诉她说买保险的是傻瓜,后来又拿着保单来公司办理了退保手续,当时接待她的客服人员都劝她不要轻易放弃这份保险,但她当时找了个理由说: “老公不让我买,再买他要闹离婚了!”

前段时间,一位客户买了一份年缴10万的250万终身寿险。所有检查都合格,钱也付了,可是没过几天,就打过来电话,说是他朋友告诉他,保险不能买,一年花十几万买一堆纸,太不值了,趁着犹豫期,赶紧把钱要回来。

保险代理人告诉他:“好啊!不过请您的朋友到您的家里坐一下,我会当着您和他的面告诉他,是他不叫您买保险的,我可以不为您办理这份业务,但是我希望他也可以答应我一件事,就是他收下您原来要买保险的这些钱,然后拿出白纸写下一些保证的事情。

1、保证您今年的安全由他负责;

2、保证您如果发生意外,由他赔偿;

3、保证您因生病或自然因素导致的生命事故,至少要赔250万;

4、保证您发生意外及生病的医疗费用由他支付;

5、保证您发生癌症后,除了医疗费外,补助每天的营养费;

6、保证您如果发生生命事故,您太太及小孩的疾病以及医疗意外统统由他负责;

7、保证您因为意外造成的工作停顿,他补偿您的损失。

您和他既然是好朋友,所以他不让您买保险,想来他也一定很关心您和您家人的安全和健康,如果他愿意替我们承担这些责任,请他收下这10万元,并给您承诺,你看好吗?”

说完后,他沉默了...,从那以后,他再也没有说不买保险了。

如果你是理智的,你绝不会因为朋友的一句话而放弃保险,所有的人都必须对自己的人生和家庭负责,你可能遭遇的风险,只有保险才能为您将损失降到最低,帮您抵御风险带来的灾难。无论关系再好的朋友都不敢如此承诺,您还认为保险骗人吗?

在这个世上,医生三句话可能让一个家倾家荡产:你的病非常严重!还好,能治!不过,就是要花好多钱!万幸的是,保险代理人的三句话又可能让他们绝境逢生:放心吧,你的病我们能赔!确诊就赔,把资料准备好!剩余保费不用交了,有豁免。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

陆春然

北京市 海淀  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王楠 2020-11-15

我要退保

不知道您上的什么险,劲量不要退,可以加私聊   2020-11-25
李双龙 2020-11-19

如果退保,原来办保险的业务员会知道吗

如果他还在这儿上班他就知道,如果他不做了就不知道,退保您要慎重,不但会有损失还会失去保障  2020-11-25
刘岗民 2020-11-02

请求退保,家庭经济十分困难无法负担保费。

您好我是华夏保险代理人陆春然,我现在十分理解你的处境,今年疫情闹得都不好,我的建议是别退保,想想别的办法,因为越是这样越需要保障风险抵御风险  2020-11-09
吕节梅 2020-11-04

华夏财富宝两全保险(分红型)投保六个月后投保人身故怎么办呢

您好,我是华夏保险公司代理人陆春然,您方便保单发给我,我给您看一下  2020-11-09
李桂云 2020-10-04

泰康元保退保不想交了?

您好,我是华夏人寿保险公司陆春然,不知道您为什么退保,也不知道您买的哪个险种,华夏有一款常青树保大病的,磕磕碰碰猫爪狗咬都管,不知道帮到了您没有   2020-10-12
华立勇 2020-09-20

小苹果那个保险,在异地疾病怎么报险

您好,不清楚您在哪里买的产品,只要是在正规的公司买的就没大问题,还要看您买的什么险种   2020-09-27
杨敏 2020-09-20

想咨询保险产品,上班不方便接电话,加我微信YY-110205MM

您好,我是北京华夏保险公司业务经理陆春然,我加您方便的时候您通过一下在聊。  2020-09-24
杨春香 2020-09-11

要是首月交两块,下月又交多少钱,每一月都要涨吗,交多少年,有保单吗?要是没有保单的话,也不知道到底有没有投保呢

您好,您是不是在网上买的或者是在别的渠道买的,建议您到正规的公司去买,建议您华夏保险公司的产品,一切利益都是为客户考虑  2020-09-17
罗存德 2020-08-20

我投了安心百万医疗保险,查询不到电子保单,我要求退保怎么操作。

您好我是华夏保险公司业务经理陆春然,您可以联系您的业务员,如果联系不上,可以联系客服  2020-09-10
鲁光金 2020-07-03

鲁光金的保单

您好我是华夏保险公司业务经理陆春然,您需要哪方面的,是健康险方面的还是储蓄方面的,您需要给我留言,我会真心的为您匹配合适的产品  2020-09-10

更多 保险方案

华夏学平险组合计划

最高保额:150000.00 年缴:100.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 6岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180637个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180637个用户完善保障计划